Осторожно и своевластно
Счастье сияет улыбкой,
Все неизданное не напрасно
Из шкафа жалобно пело скрипкой.
Светотени коснулись сердца,
Звонок голос в тени под липой,
И готов мотор перегреться -
Слишком молоды и красивы.
Шаловливо играет ветер,
Мыслей рой все жужжит упрямо.
Удивительно жить на свете.
Удивительно и странно!
август 2020