Не уснуть, уже который вечер..
Мысли... словно полноводная река,
Что весной меняет размывая,
Даже самые крутые берега.
Под ногами грязь и жалкие остатки снега,
Сверху что-то непрерывно моросит,
Засыпает растворяясь в темноте планета,
Только мой безумный разум все не спит.
Пробивая взглядом как рентгеном тучи,
Устремляется потоками частиц,
Что бы сжечь хранящиеся в сердце,
Строчки ненаписанных страниц.
Всё что было, всё что ещё будет,
Все сгорит в стремление уйти,
Мир с границами легко ломает души,
Тем кто в тишине, не смог себя найти.
В рамках комнаты, страны или планеты,
В сжатом от бессилья кулаке,
Все мы узники придуманного мира,
Ну не спится почему-то только мне.
https://www.facebook.com/ruslan.rjazancev/videos/1921213098015274/