Не создавала там уют и быт,
Не спрашивала,где болит,
Рукой не трогала горяч ли лоб,
И чай не грела,если бьет озноб.
Туда зашла как будто по пути,
Легко пришла,чтобы легко уйти,
И память,заострив углы,
Напоминала,как друг с другом злы.
Накрыла безразличность пеленой,
И чувство - этот дом чужой,
Такая безнадежность здесь с тобой,
Хоть от тоски звереющей завой.
И ты несешь такую околесицу,
Что впору выбрать столб повеситься,
И дело здесь не в доме,дело в том,
Кто разделяет с тобой этот дом.