Прекрасна жизнь,
Прекрасно жить.
Прекрасно плакать
И любить.
Прекрасно утром просыпаться
И нежно солнцу улыбаться.
Прекрасно петь и танцевать,
Детей прекрасно обнимать.
Прекрасно всем дарить добро,
Ведь в жизни главное оно.
Прекрасно человеком быть
И в сердце чувства не убить.
Прекрасно в жизни всё успеть,
Чтобы прекрасно умереть.