Шнур — гениальный коммерсант.
В ютубе мастерски рифмуя слово «пик»,
Стяжает славу группировка Ленинград.
Бабло течёт рекой, а он не дует в «пик».
Он жжёт и лабутЕнит! Он — главный экспонат!
Все ставят лайки, конкурентам — «пик!»
Уходит в высь, живого классика талант.
— Что, не согласны?! Идите вы на «пик!»
Надеюсь, что б у Лёхи, через сотню лет,
Смотрящего, как скачет, матерясь, бухой мужик,
Случайно всплывший в сЕти интернет,
Вопрос недоумённый не возник:
— ...Вась, это кто?!...
— Шнур?... «пик» знает…какой то «пик».