Жил-был король.
Он Барбарисом звался.
Шикарный плащ его
По ветру развевался.
Украшенный рубинами
Горел он словно пламя!
И лучше не было
У королевства знамя.
А в бедной хижине,
Близ замка, одиноко
Жила Ромашка -
Молчалива, светлоока.
Король без памяти
В неё влюбился.
Но обещание
Не сдержал
И не женился...
Так и живут поврозь
Король и дева.
Но нам до них, друзья,
Какое дело?
Ведь радость лицезреть
Красы Земные
Не запретят нам
Предрассудки никакие!
6.10.2019г. Голицыно
Т.Лебедь