Из глубины моря
слышен протяжный стон -
это киты вторят
горю морей в тон.
На глубине моря
И на поверхности волн
мусора плавают горы,
катятся за горизонт.
И в глубине моря
гаснут чужие жизни -
тех, кого гордым хором
зовёт человек низшими.
Из глубины моря
Вышли и мы тоже...
Только его горю
Кто кроме нас поможет?