Из кубиков сложу слова:
Мама, папа, мир...
В небе - замки-облака,
За окном растёт трава,
А вдали течёт река,
И поёт "Эфир"...
Из кубиков построю дом
Для большой семьи:
Там слон и мышка,
И кот, и гном,
И кукла с мишкой
за столом
Всем чаю навели.
Из кубиков сложу лису,
что съела колобка,
И зайца-труса под кустом,
Колючего ежа в лесу...
А в детском доме за окном
Вдали течёт река...
2019 05 06