выключи свет уходя... и вынеси мусор.
наши пути пересеклись на беду.
ночью теперь почему-то особенно грустно
смотреть темнотой изнутри за окно в темноту.
в нашей квартире пыль и забытые мысли,
кучи несказанных слов, неувиденных снов.
может быть, мы с тобой неожиданно выросли
из очень любимых, но узких взаимных штанов.
выбрось ключи... мне в темноте не страшно.
жизней кошачьих хватит на пару укусов.
кто проиграет, наверно уже не важно.
выключи свет... и выброси чёртов мусор.
2019 04 30