Тебя мало,
Тебя не хватает.
Даже после отказов
И после других.
Мне казалось,
Что сердце растает.
Но не так раз за разом,
Мы снова враги.
Так чего же
Мне так не хватает?
Ведь надежда почила
В неравном бою.
И не гоже
Хватать, улетает,
Но должна быть причина
Зачем не сдаюсь.