Разочаруй меня, я очарован,
И разочарованье неизбежно.
Никто от этого не застрахован,
Но только сделай это очень нежно.
И не спеши, смакуя каждый шаг,
Донельзя открывая всё, что скрыто.
Глотками мелкими как дорогой коньяк,
Услада губ и тела ядовита.
Она проникнет, дверь сорвав с петель,
Осветит тайны и углы глухие,
И хлынет дождь, и заметёт метель,
И как теперь бороться со стихией?
Я первый раз живу или последний раз,
И не могу понять, что же нас тУпит?
Но очаровываясь, верю как дурак,
Что разочарованья не наступит.