Я любил не тебя,
Но ведь это не так уж и страшно.
Моих чувств за глаза
И с избытком внавал, наповал.
Как же жить, не любя,
Воевать, как солдатик бумажный.
Отрубить тормоза
И незрячим в предел на педаль.
Я теряю тепло,
Беззащитен, как пёс на морозе.
И по градусу пыл
Истекает в эфир, но не жар.
Хоть не по лбу, но в лоб,
Я прямой, я подобен берёзе,
Я сегодня открыл,
Что вода не потушит пожар.
Не люби же меня.
От взаимности прошлой
Дуб теряет листву
И укрыться под снегом спешит.
Сладострастно звеня,
Бубенцы на всю площадь.
Хочешь жертв? Принесу,
Будь лекарством для пошлой души.
Будь моей, я прошу,
Уверяю, что это не больно.
Говоришь мне "люблю",
А затем исчезаешь навек.
Поцелуй - задышу,
Еле слышно, почти что подпольно.
А останься со мной, -
Я вернулся, король дискотек!
Есть намётки пути:
Без разведки, наотмашь
Широтою души
Нагрешить и уйти в монастырь.
Далеко не уйти.
И ты некогда вспомнишь.
А я буду спешить
Твоё фото упрятать в псалтырь.
Твоё фото упрятать в псалтырь.