Пропало желание писать, как и желание что-то делать.
Моя муза ушла опять.
Превращаюсь в ебучую челядь.
"Сделай то, сделай это" Достало!
Я хочу стать счастливей на грамм.
В моих очках поломалась оправа, подкоплю и в ремонт их отдам.
Мне говорят что постоянно я ною,
Мол "учёба, работа, беда...".
Вот возьму и кораблик построю, уплыву от вас в никуда.
И звони, и пиши - не отвечу.
Не хочу отдаваться тебе.
Я накину рюкзак на плечи, и уйду по широкой тропе