В мире тысяч, миллионов душ,
Где уже не верят в чудеса,
Есть места, подобных на уют,
Есть ещё горящие глаза.
Не смотри, забудь, начни сначала,
Если место здесь, то вот оно,
Сердце ты мое сберёг в момент развала,
Так возьми же, всё моё твоё.
Я укрою пледом в полных грусти дни,
Я согрею словом и любовью,
Наши души счастье обрели,
Всё во мне пропитано тобою.
Пусть спешат и мчатся и тоскуют,
Разве есть у нас с тобою срок?
Если души искренне рискуют,
Земной жизни наш с тобой урок.