Стали близкими вдруг словно волны
И нас тянет безудержно берег
Мы не знаем что будет там с нами
Но так хочется в лучшее верить
Ветер воет и манит все дальше
И мы верим ему без сомнений
С пеной рвёмся у рта будто знаем
Что мечту нашу общую греет
Но приблизившись шумом лишь станем
И омоем прибрежные скалы
Разорвемся быстрей чем летели
Тут таких как мы тысячи тают.