Море впредь не волнуется,
Море волны не впустит к себе ,
Корабли пришвартуются
И не выйдут с причала во век,
Только море хранит в себе
Темноту и бескрайний покой
И завидует
Морякам что вернулись домой,
Одинокое
И молчит в ожидании стихий,
Сверху тёплое
Но на дне вечно холод хранит,
Хоть глубокое
Но не в силах всю боль удержать ,
И жестокое
Когда некуда чувства прогнать,
Все соленое
От пролитых за годы все слез,
Помнит многое
Но не знает, что было всерьез
Пусть и синее,
Но чернее судьбы не найти,
Хоть и сильное
Не хватает терпеть уже сил.