Нам хватало с тобою лишь неба
И закатом мы грели сердца,
Убегали от всех до рассвета
И терялись в глазах без конца,
Умирали и вновь просыпались
Будто сон пролетали все дни,
Вновь моменты весны повторялись ,
Хотя листьями лужи полны,
Мы бежали в окно видев солнце,
Закрывали глаза под дождём
И рассветы стирали все ночи
Будто солнце нам память сожгло ,
Но во тьме вновь глаза твои встретив
Обжигал снова сердце своё,
Убегал от себя спотыкаясь
В темноте кричал имя твоё
И в беспамятстве снова теряясь
В потолке видел образ я твой,
Но с машиной в окно улетая
Так манила меня за собой.