Ветра осенние, ветра весенние.
Победа славная. Добро кругом.
Играй от радости до воскресения,
До вознесения на Пантеон.
И после оного играй, как заново,
Чтобы запомнили в своей башке:
Из искр прошлого восходит зарево.
Мудрец признал его. Коснись в прыжке
Духовном следующих ступеней истины.
Взберись. Задумайся. Сходи в дозор.
Былинна будущность взошла изысканно
На пирс конкретики. Тверди восторг.
А дальше в ясности самосознания
Целенаправленно свой парус ставь
Под ветер радостного нарастания
И созидания корабль правь.