Здесь безпредельная тоска
Мне душу — нет, не обжигает.
Я с этих пор и до конца
Свой путь возглавил.
Со мной, взглянуть по сторонам,
Не сыщешь многих.
Зато есть добрая судьба
По слову Бога.
Его уверенность в Раю передается
На эту Землю и в мой дом
Она приходит.
И в этом доме день за днем
Плетется радость.
Алмазы творческие в нем,
Как в недрах, преобразовались
За тыщекратные круги
В среде известного давленья
Из благороднейших руин
В сверканье чистой тверди Гения.