Когда загорятся умы,
И выступит против один,
Тогда разразятся рты,
Не требуя больше причин.
Широким шагом пойдём мы
В новую тысячу лет.
И кто-то должен, и будет
Держать перед всеми ответ!
Так пусть же вырвется пламя
С горящей моей груди!
Очнитесь, люди, воспряньте!
Нас с вами ждут впереди
Свершенья, большие победы.
Кровавая песнь соловья
Преследовать будет поэта-
Преследовать будет меня!
Над бедами нашей страны
Я плачу, и я горюю.
Я требую здравого смысла,
Я требую. Я протестую!
Сравните с былым. Убоги
Последствия наших веков.
Тут влезут наши пороки.
И тычте и в глаз, и в бровь
Нечестным владельцам жизни.
Мы тоже пожить хотим!
И разразятся рты.
И не нужно больше причин.
2 min read
СлушатьНа злобу дня.
0
0
397
Give Award
Other author posts
С лицом расстаться проще, чем с руками...
С лицом расстаться проще, чем с руками. Прикосновенья не забудешь никогда. Жар тел подобен мощному цунами, Он сокрушает страны, города.…
Брат.
Пять страшных букв в слове "война". Четыре долгих года. Фашистов ринула волна На три пехотных взвода.…
Помолчи со мной о любви
Ты гори синим пламенем нежности, И следуй за мной по пятам. Купаясь в любови безбрежности, Я тебя никому не отдам.…
Не верит даже в атеизм...
Нам всем порой присущ коварный, Женоподобный нигилизм. Есть вид людей-неординарный: Не верит даже в атеизм.…
Comments
You need to be signed in to write comments