Я мечусь под открытым, безжизненным небом.
Под моими ногтями грязь.
Я сегодня лишь поняла, что жила
Предыдущего
Дня
Боясь.
Жизнь меня износила.
Искромсала на мелкие части лихо.
И сквозь время я понимаю, что
Суицид
Не
Выход.
Мои руки забиты. Они оскверняют
Всё людское, что есть в человеке.
Я опять возвращаюсь в любимое место:
К светлой
Старой
Аптеке.
На лице моем живут раны, а на ногах
Гематомы.
Но мой врач не узнает мою болезнь,
Не узнает
Мои
Симптомы.
Я вспоминаю твои глаза цвета олова,
И губы со вкусом сирени.
А сейчас припадаю в растресканной ванне. Темно.
Обнажены колени.
Я так долго, трусливо, бессмысленно стою за твоей спиной.
Я мечтаю, чтобы ты понял,
Что я просто
Хочу
Домой.