Ты гори синим пламенем нежности,
И следуй за мной по пятам.
Купаясь в любови безбрежности,
Я тебя никому не отдам.
Дыши нашим чувством сладостным,
В бездонную высь воспари.
Возвышенно, страстно и радостно
Помолчи со мной о любви.
И тёплым, лучистым взглядом
Обними моё тонкое тело.
Прошу тебя, будь всегда рядом.
Я чувствую - я под прицелом.
Погрузившись в тот океан,
Свободы себя я лишаю.
Любовь - взаимный обман.
Любовь это пуля шальная.