Неожиданное желание увидеть её,
Но она, от меня, так далеко.
Узнать всё ли хорошо у неё,
Обнять, поцеловать и уже на душе тепло.
Давай представим не надолго,
что, если, мы с тобой, лежим под покровом ночи.
Ты что-то мне шепчешь на ухо - я весь твой,
А я держу твою руку и мне так спокойно.
Я чувствую твоё лёгкое дрожание,
Обнимаю крепче, ощущаю тёплое дыхание.
Ты здесь со мной - я весь твой,
Я буду защищать тебя от всех, кто будет зол.