Слезы идут не от грусти ,
И тоска настигает не нас .
Это все мы придумали в муке по сути
А теперь нас бы кто-нибудь спас...
Я тобою уже не болею ,
И лекарства я все пропила .
Но скажи мне, за что так слабею
От сомнения , что это не проблески сна ?
Для себя я давно все решила
И проставила точки над и .
И уже все контакты почти удалила ,
Только память не сжечь мне, увы ...
Я забыла и переписала историю,
Я не буду стучаться уже к тебе в дверь .
Но не смей даже думать играться любовью,
Что к тебе жила долго в душе моей , верь .
Я тебя отпускаю ,
И мысли пусть ищут другого в свой пленный приют .
Я себя называю свободной
И воздух с осенним рассветом услышит ночной мой душевный уют.