Я устал, мне так тяжко признаться
Мне увиделось малость свободы,
Не умею в себе заблуждаться,
Заблуждаются только лишь годы.
Воспитав эту грубую честность,
И манеру упертого пыла,
Прежде чем, вас поставить в известность
Вы послушайте, что со мной было.
Каждый день принимая решение,
Рассуждая о качествах низких,
С каждым днём укреплять отношение,
Получая истинных близких.
Что мне осталось, я не знаю
Значение мелочных обид,
Вновь лишь от глаз тех замираю,
Оставив тот же глупый вид.
И мне с тобой остаться гадом,
И не твердить что ты другая,
Я буду просто всегда рядом,
Я буду рядом, дорогая.