Она очень ранимая, очень
Так безумно любит цветы,
Порой громче меня хохочет,
И боится в лесу темноты.
Она очень ранимая, очень
Я в сентябрь тот запишу,
Появление сказочной ночи,
Что так быстро попала в душу.
Она очень ранимая, очень
Те глаза, что приснились во сне,
Не напомнят другие мне очи,
И за то благодарен весне.
Я всегда буду помнить осадок твой,
Без него не построить мне счастья,
И пока я не думал о грусти с тобой,
Я целую твои запястья.