В холодном море, видится причал
За океаном, мыслей безмятежность
Твои глаза, безмолвный я кричал
Поторопив свою, безбрежность.
Все не спроста, как муторны они
И на восходе солнца полевого
Считаю я, прожиточные дни
Под зовом клича, мирового.
Я ждал себя, в особой муке
Как стыдно будет говорить,
Перед тобой, заледенеют руки
Но все тепло не сохранить.