Ты была для меня идеальной
Чтобы утром пораньше проснуться,
И в глазах этот свет моментальный, чуть смелее к тебе прикоснуться.
Я с тобою без радости болен,
А в ответное чувство как ты,
Я могу быть чуть-чуть многословен,
Пока все не завяли цветы.
Не готов я с тобой расставаться
И тебя под опорой храня,
Потеряв это чувство - влюбляться,
Все внутри у себя затая.