Я стану водой, легкой и прозрачной,
Там, где тишина внутри меня найдя.
Лишь я одна, с моей энергией,
Сочетаюсь с водой в таинственном теченье.
Создаю мир, творю свои сны,
Из глубин души рождаются смыслы.
Земля моя поддержка и опора,
В ней сила, Любовь и великая Вера.
Нет нужды говорить о моём опыте,
Простирай вдаль, исчезну в бесконечности.
Пусть слова в рифму весь мир проникают,
В сердцах людей эта песня рождается.
Я стану водою, льётся музыка,
Вода внутри меня - олицетворение силы.
Из этой глубины творю свои стихи,
Чувства, эмоции, рождающиеся мгновениями.
Тишине отдаюсь, как звук акустики,
Моя душа плывёт безграничной рекой.
Сильно интуиции доверяюсь,
И волной Сознания мысли разносятся в мире.
Я стану водою, тихой и покойной,
Унося чувства и мысли внутри себя.
Земля всегда рядом, опора надёжная,
Великая сила ей велит твориться.