Забыты теплые деньки, как сон умчась бесследно.
Я ежусь, подойдя к окну, попав в порывы ветра
И грею руки в рукавах завязнув, словно спица,
Мечтая снова в теплых днях как прежде очутиться.
А за окном кружит листва в рассветной карусели,
Раскрасив хмурый мир вокруг мазками акварели,
И тонет в золоте земля, усыпана богато.
Царица-Осень здесь прошла, следы оставив рядом.
Я завороженно смотрю: пусть солнце и не греет,
От теплых красок на душе становится теплее.