Волны в синем море реют,
Сердце бьется грустно, знаю.
Может быть, непонятно мне,
Почему все смотрят, жалеют.
Волны волнуются бурно,
Снятся сны кошмарные одно,
Говорят о каждой ноте,
И не знают, кто я в этом море.
Но волны не слышат слов,
Они песней моря полны,
В ответ они шепчут нежно
О волшебных днях под стеной.
На камни соленый песок пролился,
Взгляды теряются, море слито с неба.
Я хожу, но никто не видит,
Что море во мне огнем горит.
Волны в синем море шумят,
Сколько дальше мне здесь пробыть?
Скажите мне о тишине,
Но разницы не понять мне.
Но волны не слушают рифмы,
Они своими правилами живут,
И в ответ морским ритмом, звуками
Они молят о счастье и звездах.
На камни соленый песок пролился,
Взгляды теряются, море слито с неба.
Я хожу, но никто не видит,
Что море во мне огнем горит.
Волны
Волны
Волны