Внутри меня кипит творчество,
Любовью сердце наполняется до края,
Открывая поток эмоций на просторе,
Строки в стихах, словно волна, возникая.
Я принимаю своё тело в омуте чувств,
Вдыхаю воздухом его нежность и мощь,
Свою ценность я сердцем ощущаю тут,
Раскрываю сокровенные миры на листе бумаги порошь.
Творю из любви и чувства глубокого,
Вижу мир сердцем, словно искусство ясное,
Благодарю каждую ноту и звук роковой,
За то, что вижу красоту в творчестве ясное.
Я начинаю быть за себя во всём сполна,
Мысли буйствуют внутри меня, творчество раскрывается шире,
Изобилие и доверие к миру плодятся вдоволь,
Радость делиться творчеством мне с каждым придержать желая.
Верю в любовь, доброту и свет души каждого,
Раскрываюсь ощущениями ещё сильнее в судьбе непростой,
Вижу сердцем, говорю сердцем, творю сердцем в ритме сегодня и всегда,
Принимаю прошлый опыт и самую крупную внутреннюю красоту свою.
Выбираю себя и своё сознание,
Быть честной перед собой и перед миром,
В творчестве отдаю всю любовь и вдохновение,
Шаг за шагом пройду путь, верный и спокойный.
Я делаю из любви каждое слово и строку,
Неидеальной я принимаю и эту реальность,
Фокусируюсь на возможности создать что-то здесь и сейчас,
Мои мысли в стихи превращаются - настоящая магия творчества в нашу пользу.
P.S: Стихи, рожденные из заметок,
Отражают мои мысли, желания и сны,
Теперь они на странице светятся,
Выражая мою любовь и творчество темным или светлым вдохновеньем.
~ 05.04.2023