И только так, вместе поймем,
Что жизнь нам предлагает тут и там,
Когда чувства говорят громко-
Мы находим ответы и понимаем,
Что нам нужно только так.
Жизнь полна, когда мы растем,
Развиваемся, думаем, и слушаем,
Когда сердце находит свой путь-
Мы чувствуем себя в роли настоящих людей,
Только так.
Проживаем себя силой души,
Находим место, где жить и вдохновляться,
Там, где эмоции и мысли свободны-
Мы учимся слушать и быть внимательными,
Только так, только так...
И только так, песня наша звучит,
Слова рифмуются, мир в них возникает,
В каждом звуке отражается смысл-
Что жизнь полна только с искренними чувствами,
Только так.
Мелодия звучит, слова лежат в ритме,
Они ведут нас в мир безграничной свободы,
Где каждый может найти свое место,
Где душа расцветает, как цветы в красоте,
Только так, только так...
Так слушай, и только так узнаешь,
Что жизнь нас учит и с собой несет,
Насладись каждым звуком, каждой нотой,
И осознай, что важно верить в свою судьбу,
Только так, только так...
И только так, жизни дари слух,
Нет нужны словам лишних рукопожатий,
Тысячи историй мы в каждой строчке напишем,
Главное – проживаем себя в песнях и стихах,
Только так, только так...
Так слушай, и только так поймешь,
Что жизнь нам дает и как растворяет,
В каждом звуке, в каждом слове есть ответы,
Мы учимся слушать и быть настоящими,
Только так, только так...