Ожерельем из янтаря
Небо вспыхнуло над дорогой,
И, кометой, искрясь и горя,
Унесло меня прямо к Богу.
Колокольня к вечерне била
И уставших звала к себе.
Робко я перед ликом застыла,
Тихо руки сложив в мольбе.
Не ропщи, душа, помолчи,
Ты, тоска, отпусти, не мучай,
Я поставлю огарок свечи
За себя, так, на всякий случай...
2016г.