И больно вспоминать,
Да и забыть нельзя.
И некуда бежать,
И не твоя стезя.
Размыты времена.
Туманом серым вдаль
Уносит имена.
Грустит порой февраль.
А кофе не бодрит.
И гаснут фонари,
И радио твердит:
Не долго до зари.
И трудно вспоминать,
Да и нельзя забыть.
Рукою сердце сжать,
Бездумно к звездам взмыть.