Ты сердца остатки наждачной бумагой
Сцарапав, сотрешь.
Солдатскими берцами выбьешь мне душу
И молча уйдешь.
Ты выкрутишь лампочку вместе с патроном,
Отнимешь свечу.
Четыре булыжника бросишь на крылья,
А я все лечу.
Ты иглами в ряд под кожу мне яд,
На казнь палачу.
Без кляпа под ребра серпом,
А я все не кричу.
Ты сердца остатки наждачной бумагой
Сцарапав, сотри.
Терзая в огне разбитую душу,
Сама не сгори...