Я знаю, ты любишь цветы,
Что в поле растут в тишине.
О чём размечталася ты?
Грустишь ты о чём?... Обо мне?
Нарву я охапку цветов,
Пылая любовью огня.
Он страстен, горяч и суров,
Ты вновь поцелуешь меня.
Целуя, твердишь: " Ты мой друг,
Тебя никогда не забыть ".
Смыкающий души наш круг
Желает друг друга любить.
Тебе о любви я запел,
Счастливая вторила ты.
Твой голос прелестно звенел...
Белели средь поля цветы.