Зачем ты любишь,не меня?
Зачем не меня,целуешь?
Жаром глубины горячей,
Не меня интригуешь?
И если даже некрасив,
Меня к другим ты,
Не ревнуешь.
Мы вновь пройдем в чужие земли,
По павшим пятакам листвы.
Смотри,уж кто -то первый,
Встречает наши корабли.
Тебе уже давно пора,
Выйти прочь из детства,
Уже закончилась игра.
И мне уже угаснуть скоро,
Ведь я как прежде прав,
Полжизни прожил неумело,
Не нарушая чьих-то прав.
Жизнь разменная монета,
Ещё красивей не встречал.
Но ты покинешь не заметно,
Мой заблудившийся причал.
Зачем ты любишь...не меня?
Не меня! Целуешь.
Седин моих тебе не жаль,
И только вновь пронзает жар
Не моё,немое тело.