А ты меня любишь? – Ага.
До полного идиотизма.
Пойдём в приставные стога,
и сверим свои фанатизмы.
Мы выучим позы травы,
и, зыркая в иллюминатор,
начинку чужой головы
нам впарит ночной комментатор.
Протягивай ноги, проси
красивую жизнь, с пепелацем,
и родина даст поносить,
и, только не дрейфь, даст помацать.
Потом полевой командир
зайдёт: по нужде, или к чаю,
и долго наш тихий сортир
хранить будет страшную тайну..
На кой нам е-два сапога,
и, с лязгом, терпения чаша?
А ты со мной будешь? – Ага.
Так вздрогнем, так выпьем, так спляшем.