итак картина такова:
отель Европа
21 век
на горизонте машут крыльями
голландские мельницы
испанские дульсинеи
видят только друг друга
неинтересуясь ху из ху
всё также тихо как было
а я погрязнув в гламуре
натягиваю отороченные мехом латы
и уже не задумываюсь ни о ху
ни о ху из ху
все мысли только о главном
как и где я выгляжу в этих мехах
и где взять розовую Россинанту?
1 min read
СлушатьПогрязнув в гламуре
0
0
12
Give Award
Other author posts
Друзьям
ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам уж лучше слоник или конь иль бурундук зверек игривый ну на крайняк сойдет и моль…
Расставание
не читай не пиши не звони не целуй на прощанье и в след не гляди в нашем золоте слов ты любви не ищи здесь давно уже кладбище снов...…
Мастер Василий
мастер Василий не ест и не спит вот уже несколько дней торопится сделать ракету скорей для маленьких птиц и зверей…
Скажите как его зовут?
был длинный нос он рос и рос и в голове (с которой нос)…
Comments
You need to be signed in to write comments