Человек с истекшим сроком годности,
Рассыпаюсь от самой мелкой колкости.
Невинности с пороками
Лежат двумя истоками.
Состав: тело, в скобках мясо, кровь и кости;
Мозги второго сорта;
Ароматизатор - чай с вином, когда приходят гости
С судьбы аэропорта.
Тысяча добавок: Е15, Е600,
Может быть, это душа.. Один лишь Бог разберёт!
Человек с истекшим сроком годности,
Рассыпаюсь от самой мелкой колкости.
Я годен строго до восемнадцати,
А дальше – конец безопасности.
Стою в буфете;
Тут подпорченные взрослые, неиспорченные дети.
В тайне мне б хотелось оставаться свежей:
Светлой и нетронутой, безукоризненно бежевой.
Но все чернеют от солнца,
Все желтеют от злости.
Одному из ста удается
Оставаться таким, как прописано в ГОСТе.
Но это не важно,
Ведь дело-то в том:
Покупатель найдется каждому
На сайте .
С истекшим сроком годности,
Рассыпаюсь, от самой мелкой колкости.
Мы все несовершенные,
А все-таки волшебные!