Знаю, что не нужна.
Знаю и, что не нравлюсь.
Жаль. Я осяду до дна,
Но ничего, я справлюсь.
Три уже года так.
Тихой, тупой занозой
В мыслях сидишь и там
Раскладываешь новые козыри,
Заставляешь опять проигрывать
Сценарии без возможности
Быть.
Звонить - толочь воду в ступе.
Скажет девушка безукоризненно:
"Абонент временно недоступен".
Только ты недоступен пожизненно.
Ничего не попишешь, дружка:
Не любя, не полюбишь точно.
Только так невозможно и нужно
Ставить точку