Не хочу притворяться взрослой
В семнадцатилетнем возрасте,
Заниматься чем-то серьезным.
Когда еще я себе позволю
Видеть в апрельских лужах море?
А еще так беспечно, наивно и нежно
Объявлять любовь бесконечной,
счастье - безбрежным,
Искренне верить, что злые - обиженные и уставшие,
Но не пропавшие.
Точней, не пропащие.
Когда мне еще доведется быть настоящею?
Некрасивой, забавной, странной отчасти
Я буду гамма-лучами счастья
И вестником пьяной весны
Раздарю всем румяные сны.