На коленях перед тобой
Сердце в жертву принес - бери!
Отменяй свой суровый конвой
Вот мой код от входной двери.
Вот мой дом.Вот моя постель.
Моя чашка,щетка,тетрадь,
Вот еще один мой апрель,
Все,что хочешь могу отдать.
Я пришел к тебе сам,посмотри,
Я не воин в межполом бою,
И по взмаху твоей руки
Вместе с сердцем отрежу свою!
Ты вздохнула,с укором сказала,
Поправляя за ухо прядь:
"Как же я от тебя устала,
Клоунада по вторникам,в пять."