Сжимаешь в руке грудь,
Волос убираешь прядь..
Какая ж в тебе муть,
Какая же ты блядь..
Ты любишь кого-нибудь?
Вопрос невпопад опять..
Да ладно,не будем,забудь,
Не важно с кем простынь мять.
Не можешь опять заснуть,
Хватит пошло дышать,
Я трахну тебя чуть-чуть,
Ты даже не будешь кричать.
Раскрыта твоя суть -
За деньги любишь сосать,
Ты едкая черная ртуть,
Тобой невозможно дышать.
Не легок с тобой был путь,
Тебе чистоты не понять,
На член присядь отдохнуть,
И дальше,в другую кровать.
Милым ягненком не будь,
Умею цвета различать,
Дай мне спокойно вздохнуть,
И дай тебя больше не знать.
В подъезде холодно-жуть,
Я не пойду провожать,
А,задержись,побудь,
Забыл тебе рубль дать.