Ни о чём не жалеть,
Не пытаться понять.
И забыть, кто был рядом с тобою
В такие моменты нужно что-то менять,
Тесно дружа с головою.
Переключить себя
И отпустить обиды
И не смотреть назад,
На выцветшие виды.
И если кажется, что взгляд вперёд
Столкнётся с пустотой -
Откинь свой страх
И навсегда
Окунись в неё с головой.