Быть может, ты тоже вышел погулять.
Быть может, ты скучаешь тоже.
И в атмосфере этой дрожи мы сможем вдруг найтись
А если не найдемся - выпьешь позже.
И проберёт тебя до дрожи тот момент,
Что , может, позже ты меня найдешь
И обретёшь ты позже счастье жизни всей,
А , может, не найдешь
И кипятком по коже обожжёт тебя привычный вывод -
Из этих мыслей ничего не выйдет.
И ты взгрустнешь
И я взгрустну
И окунёмся в пену дня,
Которая однажды и сведёт с тобой
Меня.