Розы, что ввысь поднимаются,
К солнцу шипами тянутся.
И жизнь принимает новый оборот,
Море теперь в другую сторону течёт.
Рот открыв ты обернёшься назад -
Вместо дождя будет там водопад.
А впереди – светом всё озарив,
Появится радуга, красоту подарив.
И дождь в этом мире, теперь уж всегда,
Будет лишь для того, чтобы полить невероятные поля.
Гроз не будет слышно, и птицы будут лететь лишь ввысь,
Уча нас лёгкости и простоте парения.
Не будет правил тут и страшных снов,
Теперь я в мире, где существует бесконечность лишь …
И лишь любовь.