Я вижу, как ты сладко спишь
Сопишь ты нежно, дергаясь немножко,
В прекрасной позе ты лежишь
Лежишь на спинке, а коленка сверху .
Сейчас ты видишь лучший мир ,
Ты в мире, где нет, не лжи ни фальши,
Где нет воин ненависти и злобы,
Где нету горя, а слышен только детский смех .
Сижу я рядом и все подробно запоминаю
И несказанно рад, что я сейчас с тобой рядом ,
Целую тебя нежно в щечку и тихо улыбаюсь.
Боюсь я только, чтобы зверь ,
Не стал беситься в клетке ,
Прости меня за азарт мой к играм
И спи спокойно, сладко, крепко .