Рождённый ты
В преддверии победы,
Полсотни лет прошло уж с тех времен
Как появился на свет он .
Ты был как я, в семье той первым,
Но не единственный , так же как и я.
Отец мой Сергей , С фамилией ружья.
Сколько себя помню отец мой
Весь всегда в заботах,
Железяки, трактор и калым .
Для нас он всех не заменим.
Желанный муж и ласковый отец,
Любим в своем кругу .
По силе духа, да и по уму
Превосходишь всех на свете ,
Характер твой альфа-самца ,
Вот такого бог дал мне отца.